今天是: 收藏本站 設爲首頁
您當前的位置:首頁 > 學院概況 > 機構設置
機構設置
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2017-03-29 07:54:32   查看

辦公室:協助學院領導處理日常工作,協調行政事務,承擔會議組織及會議決定事項的督促檢查工作;負責制定年度工作計劃和撰寫總結,承擔重要文稿的起草或審核工作;負責制定內部崗位工作職責和各項規章制度,擬定人力資源規劃;承擔財務管理,負責黨組織建設工作;承擔文檔、保密、接待等工作。

教務部:負責制定年度培訓計劃;負責培訓項目設計和教學工作的綜合管理;負責教學活動監督檢查、教學質量的監控、評估工作;負責學員的學籍、檔案管理工作;負責學員的日常管理及有關活動的組織實施工作;聯系落實自助招生、委托培訓的班次和學員;負責協調有關培訓工作。

教研部:負責組工幹部教育培訓的政策研究和課題研究;負責培訓新理論新方法的學習、研究與推廣工作;組織編寫有關教材、教學參考資料,承擔教學基地建設工作;擬訂和組織實施教師隊伍建設規劃,負責專職教師業務考評和兼職教師選聘工作;參與教學質量的評估工作。

信息技術部:負責制定學院數字化、智能化建設規劃;負責計算機網絡和辦公自動化的建設和管理;負責網站建設與維護;承擔教學、科研軟件開發和影視音像制作工作;做好其他信息技術保障工作。

後勤中心:負責學院辦公、教學、後勤等各類場所管理和服務工作;承擔資産管理和物資采購工作;負責各類設施設備的維護保養;負責車輛管理和調度工作;負責消防、安全生産及安全保衛等工作;負責基礎設施建設工作。

              
上一篇返回列表 下一篇返回列表
最後更新
熱門點擊
  1. 機構設置
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号