今天是: 收藏本站 設爲首頁
您當前的位置:首頁 > 學院文化 > 內部活動
我院順利召開2018年上半年工作總結會議暨創新項目表彰大會
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2018-09-06 21:02:21   查看

829日,我院2018年上半年工作總結會議暨創新項目表彰大會在4號教室順利召開

會上,各部門選派一名職工代表,用一句話總結本部門上半年工作情況。總結方式新穎,打破以往慣有模式。教務部“以人爲本,認真做事,一起幹活不累人”,辦公室“文經我手無差錯,事交我辦請放心”,信息技術部“不忘初心,牢記使命”,後勤中心客房“撸起袖子,加油幹”,財務部門餐廳“餐廳煥然一新,工作更有幹勁”等。通過“一句話總結”引導每位幹部職工認真思考上半年的工作,集思廣益,激勵人心。

隨後,譚澤松院長作總結講話。他用三句話總結我院2018年上半年的工作:一是我們團隊精神有新進步,逐步形成大家內心認可並努力踐行的工作理念,並能夠自覺貫徹落實,“學習、創新、質量”理念更加深入人心,團隊凝聚力大大增強。二是我們工作創新有新成績,只要放開去想,事業就能夠發展起來,每個人都可以貢獻自己的智慧,各部門提出並實施一系列創新項目,如我們餐廳、大堂煥然一新,就是很好的改革創新,得到學員的高度評價。三是我們主責主業有新局面,全面推進培訓組織、課程開發、教材研究等各項工作,充分發揮全區組工幹部教育培訓主渠道主陣地作用,今後大家要繼續努力工作,讓我們的培訓事業邁上新的台階。

最後,對榮獲2018年上半年創新項目獎的部門及個人進行表彰。今年上半年,學院共審批通過12個創新項目,其中,管理創新類小改小革獎2個,合理化建議類二等獎2個,以及鼓勵獎8個,與去年同期相比,創新項目數量增加200%,取得很好成績。表彰會上,譚澤松院長和盧朝波副院長分別給獲獎人員頒發榮譽證書。譚澤松院長表示,每一點點的進步都值得表彰,創新不在于事情大小,而在于做與不做。我們每個人都要善于觀察和發現創新點,以創新推動和改進工作,使我們的工作質量更高,服務質量更好,不斷取得新的更好的成績。

 

譚澤松院長和盧朝波副院長出席會議並講話

 

教研部文員白靜總結教研部2018年上半年工作情況

 

餐廳主管陸海燕總結餐廳2018年上半年工作情況

 

譚澤松院長爲獲得小改小革獎的人員頒發榮譽證書

 

盧朝波副院長爲獲得合理化建議類二等獎以及鼓勵獎的人員頒發榮譽證書

 

譚澤松院長與獲獎人員合影

 

盧朝波副院長與獲獎人員合影

 

 

              
上一篇打鐵還需自身硬,幹事更要本領強 下一篇返回列表
最後更新
熱門點擊
  1. 我院組織教職員工赴玉林開展素質能力拓展培
  2. 我院顺利召開2018年上半年工作总结会议暨创
  3. 打鐵還需自身硬,幹事更要本領強
  4. 我院開展服務崗位練兵技能競賽活動
  5. 我院開展《攝影技巧及微信美編》項目培訓
  6. 我院開展《服務禮儀與化妝技巧》項目培訓
  7. 我院開展《面點、油茶制作》項目培訓
  8. 我院顺利召開创新项目表彰大会
  9. 我院開展服務崗位練兵技能競賽及遊園活動
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号