今天是: 收藏本站 設爲首頁
您當前的位置:首頁 > 學院文化 > 內部活動
我院順利召開創新項目表彰大會
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2017-09-14 16:33:04   查看

爲貫徹落實“學習、創新、質量”辦學理念,鼓勵學院人大膽創新,充分發揮集體智慧,我院在今年5月正式開始實施《廣西幹部學院創新制度》。各部門積極響應,認真開展創新活動,結合工作實際提出了一系列創新項目,在促進提升學院管理、節約經營成本和提高經濟效益方面發揮較好作用。8月上旬,院例會對創新項目開展驗收評審。828日,學院組織召開創新項目表彰大會。

表彰會上,譚澤松院長公布獲獎項目並給獲獎員工頒發榮譽證書,共4個項目9名員工獲獎,分別爲:教務部唐智申報的《改進培訓車輛租借方式》,獲合理化建議獎一等獎;信息技術部謝晨、莫潇霖、吳世超、陸力玮、吳元鑫申報的《教學管理信息平台》和《一卡通消費系統》,分別獲科技創新獎創新銀獎和銅獎;辦公室廖雪芸、譚維秋,信息技術部莫潇霖、後勤中心李玲申報的《關于改進員工就餐方式的意見建議》,獲合理化建議獎二等獎。

最後,譚澤松院長表示,之所以制定實施《廣西幹部學院創新制度》,是希望每位幹部職工把自己當成真正的學院人,希望大家在工作之余,多觀察、多思考、多創新,敢于發現問題,拓寬思維解決問題,踴躍提出想法,爲學院貢獻智慧。同時,希望通過學院這個平台讓大家不斷提升自我,最終成爲自豪的廣西幹部學院人。

譚院長主持召開創新項目表彰大會

譚院長爲榮獲“科技創新獎創新銀獎”和“科技創新獎創新銅獎”員工頒發榮譽證書

譚院長爲榮獲“合理化建議獎一等獎”員工頒發榮譽證書

譚院長爲榮獲“合理化建議獎二等獎”員工頒發榮譽證書

 

              
上一篇我院開展《面點、油茶制作》項目培訓 下一篇我院開展服務崗位練兵技能競賽及遊園活動
最後更新
熱門點擊
  1. 我院組織教職員工赴玉林開展素質能力拓展培
  2. 我院順利召開2018年上半年工作總結會議暨創
  3. 打鐵還需自身硬,幹事更要本領強
  4. 我院開展服務崗位練兵技能競賽活動
  5. 我院開展《攝影技巧及微信美編》項目培訓
  6. 我院開展《服務禮儀與化妝技巧》項目培訓
  7. 我院開展《面點、油茶制作》項目培訓
  8. 我院順利召開創新項目表彰大會
  9. 我院開展服務崗位練兵技能競賽及遊園活動
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号