今天是: 收藏本站 設爲首頁
您當前的位置:首頁 > 新聞信息 > 幹教動態
陈希:扎实做好督促指导 确保主题教育善始善终善作善成
信息来源:    发稿作者:    发布時間:2019-08-06 13:13:03   查看

來源:共産黨網    時間:20190802

不忘初心、牢記使命”主題教育部分中央指導組工作座談會日在京召開。中共中央政治局委員、中央“不忘初心、牢記使命”主题教育领导小组常务副组长陈希主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢記使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、内蒙古考察、听取中央第三轮巡视综合情况汇报、中央全面深化改革委员会第九次会议的重要讲话精神和关于深入推进主题教育的重要指示批示精神,以饱满的精神状态、顽强的工作作风,扎实做好督促指导工作,确保主题教育善始善终、善作善成。

陳希指出,要圍繞增強抓好整改落實的責任感緊迫感嚴督實導,提高抓好整改落實、解決突出問題的政治自覺、思想自覺和行動自覺。要圍繞貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央決策部署嚴督實導,自覺對標對表,逐一整改到位,形成常態長效。要圍繞抓緊抓實八個方面突出問題專項整治嚴督實導,進一步細化任務、精准發力、把准政策、加強統籌。要圍繞解決班子和個人查擺的突出問題嚴督實導,集中把脈會診,突出重點整改,堅持領導帶頭。要圍繞改進方式方法、確保整改落實效果嚴督實導,傳導壓力,嚴格把關,務實指導,不斷提高督促指導工作實效。

 

              
上一篇中辦印發《意見》貫徹實施公務員法建設高素質專業化公務員隊伍 下一篇習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上發表重要講話
最後更新
熱門點擊
  1. 中共中央黨校舉行秋季學期第二批入學學員開
  2. 習近平在省部級主要領導幹部學習貫徹十八屆
  3. 全区组织工作会议召开 鹿心社出席会议并发表
  4. 全國組織部長會議在京召開劉雲山出席會議並
  5. 坚持党校姓党 抢抓发展机遇推动中央国家机关
  6. 中央黨校暨三所幹部學院舉行春季學期開學典
  7. 陳希在中央黨校(國家行政學院)2018年秋季
  8. 鹿心社同廣西2018年定向選調生及引進高水平
  9. 习近平在全国组织工作会议上强调 切实贯彻落
  10. 成都村政学院举办 “农村党员骨干脱贫攻坚培
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号